看完全是眼泪!明星结婚份子钱随多少?够你好几年工资!

155
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我们生活中,一听到有谁结婚

下意识的反应就是:“诶呀妈呀,这个月又没钱了”

更何况是在这娱乐圈,想想那么多个豪华婚礼,花销如此之大,是否能靠份子钱收回一点呢!

娱乐圈让人印象深的婚礼,对于小编来说,莫过于是周杰伦和昆凌的世纪婚礼了!

周董光是结婚这消息都已经让人炸了,没想到….结婚规模却…..更让人惊讶!!地点选在霍华德古堡,又浪漫还贵贵的!这一晚的场地费就高达为4万元,昆凌所带的珠宝更是高达183万!

但周董全程不接受任何赞助,果真像小公举的风格,既然开销这么大,那是否红包收得也不少呢?

小编只想告诉大家:并!没!有!周董不仅提前声明不收朋友礼金,还更是大方地包了所有人的食宿机票,只有大写的一个壕字啊!

和周董一样,婚礼规模弄得盛大,却收不到份子钱的还有刘诗诗和吴奇隆。

“隆诗大婚”的当天可是从早到晚占据了热搜榜啊,同样,他们并没有请来很多的明星助阵,而是少少地叫上了亲朋好友!想必这份子钱也就不了了之啦!

苏有朋还说:“我为什么要给他红包,我们已经熟到都不需要红包了”,真羡慕他们这种能一直到老的友谊~

 

当然,不收份子钱的还是少数明星,那明星红包里又究竟是谁出手最阔气呢?

梁朝伟和刘嘉玲从恋爱到步入婚姻殿堂,一路走来可谓是让人惊叹~

但最惊叹的还是他们这婚礼的份子钱!!不信你看这礼金名单!

虽说这名单不知是真是假,但这少则几万,多则几十万的份子钱数额还是让人吓了一跳啊:“这没多少钱都不敢来参加婚礼啊”~

说起豪华婚礼,怎么能不谈谈教主和baby呢?

两人的婚礼豪华之一,在于到场的明星嘉宾们,只有你想不到的,没有你叫不出名的。

豪华之二,就是这份子钱了!!虽说没有具体的公布数字,可是你看,教主这是整了四个保险箱来装钱啊!

万万没想到,最后压轴的竟是我们娜姐!