中国·温州第四届创业高峰论坛盛大举行 共商我市创业创业转型发展

99
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京航空材料研究院博士朱知寿发表主题演讲
中广核俊尔新材料有限公司总经理陈晓敏发表主题演讲
商汤科技联合创始人徐持衡发表主题演讲

商汤科技联合创始人徐持衡发表主题演讲

本报讯(记者 王斯雅)  今日下午,中国·温州第四届创业高峰论坛在温州市人民大会堂举行。

据悉,此次论坛由市政府主办,市人力资源和社会保障局承办,市妇女联合会、温州日报报业集团协办。温州市创业学院、市女企业家协会、市女性社会组织发展促进会提供支持。

来自不同领域的温籍创业者,为现场观众分享了各自的创新感悟和创业故事,让观众近距离体会到,国之重器、高新技术、新兴产业等背后闪耀的温州智慧。

此次创业高峰论坛主题为“创业创新,转型发展”,温州市委组织部副部长、温州市人力资源和社会保障局局长徐顺聪到场致欢迎词、并宣布论坛开始后,众多嘉宾紧紧围绕着论坛主题进行分享和思想交锋。