2017温州创业创新博览会盛大开幕 众多企业参展

119
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
市委副书记、市长张耕参观展览并与参展商进行交流

本报讯(记者陈辉 王斯雅 实习记者 郭翎希)今日上午,2017温州创业创新博览会在温州国际会展中心开幕。市委副书记、市长张耕宣布博览会正式开幕。随后,人力社保部就业司副司长泽丽、浙江省就业局局长王平洋、副市长殷志军分别在开幕式上进行致辞。中国劳动保障报社副社长李艳秋、市人大副主任厉秀珍、市政协副主席鲍小瓯、市政府秘书长彭立华、福建省宁德市委组织部副部长邵明松、宁德市人力社保局局长陈幸、市科技局局长邵潘锋、市妇联主席黄慧、浙江省创业投资协会副会长兼秘书长顾斌等嘉宾出席开幕式。会议由市委组织部副部长、市人社局局长徐顺聪主持。

温州润新机械制造有限公司董事长杨润德向本报社长兼总编辑介绍产品

温州近几年来大力推进“大众创业、万众创新”,深入实施创新驱动发展战略,2017温州创业创新博览会是贯彻新时代命题、促进经济发展、推动产业转型升级的重要平台。本次展览总面积约30000平方米,其中主会场分为七大主题展区,包括招商加盟展、小微金融展区、人力资源服务展区、地方创业创新成果展区、科技创新展区、院校创意展区、名师名家展区等,展览面积约20000平方米。此外,展会还在温州市人民大会堂举办中国·温州第四届创业高峰论坛,并在温州人才市场设立分会场举行2017年温州市高校毕业生就业招聘大会。