十九大外媒记者走进经济开发区 为党员干部宣讲十九大精神

85
温州经济技术开发区文教体工作局局长应隽雯作发言
温州经济技术开发区文教体工作局副局长林安盛主持报告会
温州经济技术开发区文教体工作局副局长冯艳阅读本报十九大专题特刊

报告现场
以下是:报告会与会人员在认真聆听

本报讯 (记者 蒋勇 王斯雅 郭翎希)为深入学习十九大精神,全面领会十九大精神实质,11月22日,温州经济技术开发区文教体工作局举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,会议特邀温州日报报业集团欧华联合时报社长兼总编辑吴敏对十九大报告以及“一带一路”战略进行深度宣讲。报告会由温州经济技术开发区文教体工作局副局长林安盛主持,温州经济技术开发区文教体工作局局长应隽雯、副局长冯艳与开发区200多名党员干部参加了此次报告会。

报告会上,围绕习总书记提出的新时代指导理论这一核心,吴敏社长结合亲历十九大会议现场感悟,以《 从十九大精神中学什么》—吴敏来自十九大现场的报道为主题,通过本报近年来开展“一带一路”系列活动的事例,阐释了如何深入理解、践行十九大会议精神,并重点解析了“一带一路”和“走出去”战略的核心内涵与推进思路。

透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让广大党员干部深受教育、启发、鼓舞。与会者纷纷表示,会带着责任感去学习党的十九大报告,深刻领会报告的丰富内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代的长征路。