埃及手信 充满异域风情

71
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

纪念品可提醒你曾经去过的地方的美好回忆。
旅行中最好的体验之一,就是购买一些纪念品,埃及手信可谓是充满异域风情,市集有满目琳琅的纪念品,游客挑选。
 

手工地毯美观实用

埃及手工编织毯(埃及旅游局Facebook图片)

埃及给游客提供丰富多彩和豪华的纪念品,其中深受游客喜爱的是当地特色的手工毯,特别是贝都因人和努比亚人制作的地毯受到热捧。埃及手工毯用羊毛和丝绸等不同的面料制成,有兴趣可以逛逛当地小商铺以采购,通常有各种设计的花纹图片可供选择。

 

雪花石瓶具升值潜力

雪花石花瓶(网络图片)

对于那些正在寻找原汁原味的纪念品,雪花石花瓶是不错的选择。或是用雪花石制造的灯具和埃及雕塑等等。雪花石花瓶不仅是一个美丽的纪念品,也是一很好的投资,因为这种矿物的价值,会随时间推移而增加。

黄金首饰款式多樣

市场上形形色色的金饰。(埃及旅游局Facebook图片)

埃及一直以出产黄金而闻名。金矿在埃及南部的努比亚被发现。埃及的黄金比大多数西方国家便宜,而且这里的设计更加多样化。

(埃及旅游局Facebook图片)

许多珠宝首饰可以根据自己的喜好进行定制,例如,你可以将自己的名字刻成金色或银色的圆形漩涡,或古老的象形文字。又或者选择其他古代符号的珠宝物品,如生命之匙(Ankh),荷鲁斯之眼(Eye of Horus)或圣甲虫(Scarab)。

 

 

這篇文章 埃及手信 充满异域风情 最早出現於 海外华媒头条