霉霉将参演电影!歌舞音乐片《猫》 11月开拍

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新浪娱乐讯 据外媒报道,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)是娱乐圈里出了名的铲屎官,经常在社交网上晒自家的爱猫。为了用行动证实自己是真正的喵星饭,斯威夫特加入了音乐片《猫》的演员卡司。

新片《猫》改编自安德鲁·劳埃德·韦伯(Andrew Lloyd Webber)长演不衰的同名百老汇音乐剧,已经宣布的主演包括詹妮弗·哈德森(Jennifer Hudson)、詹姆斯·科登(James Corden)和伊恩·麦克莱恩(Ian McKellen)。

不久前,有消息称安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)有望参演,但是环球公司最终证实,她和蕾哈娜(Rihanna)因为档期冲突与影片失之交臂。

28岁的霉霉不是首次触电了,她曾参演2014年的科幻电影《赐予者》(The Giver),她还和前男友泰勒·劳纳(Taylor Lautner)一起出演过2010年的《情人节》(Valentine‘s Day)。

英国媒体报道,歌舞音乐电影《猫》将于今年11月在赫特福德郡的拉维斯滕电影厂开拍,而霉霉的“名望”演唱会将于11月21日落幕,所以这可能会是她的下一项主要工作。(布布)

(责编:山水)

来源:新浪娱乐