悲剧!法国一男子涨潮时在海滩挖洞 不料被活埋淹死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【环球网综合报道】据《法兰西西部报》8月13日报道,当地时间8月12日下午,法国西部旺代省努瓦尔穆捷岛的一名21岁男子突发奇想,在涨潮时挖了一个洞盖住自己,导致自己陷入沙子中被海潮淹死。

目前该男子的身份仍未查明。莱萨布勒多洛讷区的检察官称,在自愿的情况下,这个年轻人挖了一个足够深的洞以盖住自己,但却没能及时从危险中脱身。当救援人员到达时,这条年轻生命已经逝去。

报道称,这类悲剧已经不是首次上演。2018年7月底,一名20岁的男子在法国南部朗德省(Landes)海滩上挖洞时,因沙子坍塌而被活埋窒息致死。

朗德浴场经营协会(SMGBL)的项目负责人史蒂芬妮?热耶?巴内(Stéphanie?Geyer?Barneix)女士提醒民众,在海滩上挖洞是一种极度危险的行为,尤其是对于小孩子,即使一个只有几十厘米大的小洞也是非常危险的。

 

图片来源于环球网

本文转载自环球网