官方!热火正式宣布续约韦德 240万战最后一季

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月19日消息,热火队官方宣布,正式与德维恩-韦德签下一份续约合同。基于球队政策,合同细节没有对外透露。根据之前的流言,“闪电侠”计划接受热火队提供的为期1年价值240万美元的老将底薪合同。

热火队总裁帕特-莱利在一份声明中表示,“我们非常高兴德维恩(韦德)选择回归,我相信他能在我们取得胜利的过程中担任重要角色,这就是他!我很高兴他回来了。”

本周早些时候,韦德通过社交媒体宣布回归,并明确表态,新赛季将是他职业生涯最后一年。

韦德在录制的视频中表示:“我的感觉是正确的,我觉得,现在是时候邀请你们,来共跳最后一支舞了,最后一个赛季,就是这样了。为了这比赛,我已经付出了我所拥有的一切,我对此很满意了,最后一个赛季,我会倾尽我所余下的所有。当我离开之后,我仍然会热爱篮球,仍然想去打球,仍然会想念季后赛时刻,仍然会想念观众呼喊着我的名字,仍然会想念20000人嘘着我的场景。”

“我们享受这最后一支舞,让我们一直享受到结束,让我们督促这支年轻的球队渡过难关,让我们在我职业生涯的最后,书写属于我们自己的故事,一起吧,一起,”韦德继续说道。

2003年选秀大会,热火队在首轮第5顺位选中来自马奎特大学的韦德。新赛季,将是闪电侠在联盟征战的第16年!

现年36岁的韦德上赛季为热火队打了21场常规赛,场均出场22.2分钟,交出12.0分3.4篮板3.1助攻的数据。

 

图片来源于搜狐体育

本文转载自搜狐体育