《时代》杂志公布2018″年度人物” 卡舒吉在列

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《时代》杂志封面

海外网12月11日电 综合CNN和法新社报道,美国《时代》杂志2018″年度人物”出炉,为新闻事业做出重要贡献的几位记者当选,其中包括卡舒吉。

《时代》杂志称,”他们是为了追求更伟大的真理,为了追求不完美但本质的事实,承受风险,勇敢站出来大声疾呼的卫士们。”

据哥伦比亚广播公司报道,在最终名单中,与卡舒吉及其同行同在最终候选名单上的还有”通俄门”检察官穆勒、俄罗斯总统普京、美国总统特朗普。而最终特朗普和穆勒分别名列二、三位。

记者卡舒吉于10月2日进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆办理结婚相关手续后再也没有出来。沙特已承认卡舒吉死于”谋杀”。卡舒吉生前为《华盛顿邮报》等多家媒体供稿。

 

 

 

 

图片来源于海外网

本文转载自海外网